Votre hôte Stefano Vigliarolo

restaurant italien Little Italy

Pour les New-Yorkais, c’est l’ancien quartier italien de Manhattan aux États-Unis. Les Appenzellois associent ce nom à l’hospitalité, à une délicieuse cuisine italienne à des prix équitables. Nous sommes heureux de préparer sur demande des plats sans gluten tels que des spaghettis, des fusilli (pâtes) et de la pâte à pizza.

Notre carte de menu et des boissons vous rendra contentes, une atmosphère agréable et un service convivial va vous convaincre. Dégustez nos spécialités italiennes et laissez-nous vous gâter. Essayez nos pâtes maison, nos antipasti fins (amuse-gueule), nos pizzas ou nos variantes à base de viande.

Bienvenue & Benvenuto dans Little Italy – nous nous réjouissons de votre visite!

Logo-Little-Italy
Vespa
Heures d'ouverture

jeudi au lundi:
10 - 14, 17 - 22 heures
fermé le mardi & mercredi

Téléphone:

+41 76 368 35 32

Take Away

Pizza & Pasta dès CHF 12.50

Menu

Le restaurant Little Italy est connu pour sa cuisine italienne authentique. La pâte à pizza mince est populaire – la pizza maison de Little Italie est un succès! Le tiramisu maison, préparé sans alcool, a sa fidèle clientèle. 

Équipe

Avec Stefano Vigliarolo, qui est venu de Calabre en 2012, il y a un vrai Italien dans Little Italy. Grâce à sa polyvalence, on peut le trouver partout : En tant que chef cuisinier, pizzaiolo, il est présent dans le service et les affaires. Giuseppe Vigliarolo et son frère Matteo Vigliarolo sont responsables de la cuisine chaude et froide ainsi que des glaceries. Dana, Visi, Tamara et Stefano prenons soin de vous.