Restaurant Little Italy

Unsere Speise- und Getränkekarte wird Sie verführen, eine angenehme Atmosphäre und freundlicher Service werden Sie überzeugen! 

Geniessen Sie italienische Spezialitäten und lassen Sie sich von uns verwöhnen. Probieren Sie unsere vielfältige Antipasti (Vorspeise) und teils hausgemachte Pasta. 

Unser hauchdünne Pizzateig begeistert Kenner und Amateure gleichermassen. Auch bieten wir eine kleine feine Auswahl an Fleisch- und Fischspeisen.

BILD: Vespa aus dem Jahre 1965

Frühstück

April – Oktober        7.30 – 10 Uhr

November – März    8.00 – 10 Uhr

Produzenten & Lieferanten

  • Joghurt & Butter: Molkerei Forster Herisau & Appenzeller Milch Appenzell
  • Fleisch: Metzgerei Breitenmoser Appenzell und Suttero AG, Gossau
  • Käse: Appenzeller Käse «mild-würzig», «Rahmkäse» aus der Ostschweiz, Val d’Arve «Brie de Romandie»
  • Eier: Rolf Inauen, Haslen – Appenzell
  • Apfelsaft: aus Mostindien (Kanton Thurgau)
  • Brot: Ein Teil wird in unserer hauseigenen Bäckerei gebacken, einen Teil beziehen wir von der Bäckerei Schäfli in Steinegg
  • für unsere veganen Gäste: Joghurts, Sojamilch, Müsli, Margarine, Früchte

Adlerkeller

geöffnet im Winter nach Vereinbarung ab 6 Personen

Wo im Schwarzen Adler beim Adlerplatz jahrhundertelang das Materialdepot untergebracht gewesen ist, geniessen Freunde des gediegenen Ambientes aromatische Fondues und eine kleine Auswahl auserlesener Weine. 

Mit Freude arbeiten wir mit der Sortenorganisation Appenzeller Käse in Appenzell zusammen. Die Adler-Hausmischung ist unser Favorit und beinhaltet verschiedene Sorten Appenzeller Käse, milden Vacherin, zarten Gruyere und einen feinen Schuss Prosecco.